ХроникаВоенная операция на УкраинеОбновлено в 13:34

Десятая по счету женщина обвинила Трампа в домогательствах

По словам предполагаемой жертвы, все произошло еще в 1998 году, когда она случайно встретила миллиардера на теннисном турнире

Десятая по счету женщина обвинила Трампа в домогательствах
Инструктор по йоге, лайф-коуч, Карена Вирджиния
Фото: Reuters

Москва. 20 октября. INTERFAX.RU - Уже десятая по счету женщина заявила, что кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп сексуально домогался ее, сообщает The Guardian.

По словам предполагаемой жертвы, которую зовут Карена Вирджиния, все произошло еще в 1998 году, когда она посещала матчи теннисного турнира US Open. На тот момент Вирджинии было 27 лет.

Она заявила, что Трамп схватил ее за грудь и позволил себе двусмысленные замечания в ее адрес.

По словам Вирджинии, она ждала машину, чтобы поехать домой, когда к ней подошел Трамп в сопровождении нескольких мужчин. По ее словам, миллиардер обсуждал ее со своими спутниками. В частности, миллиардер заявил: "Эй, посмотрите-ка на нее. Мы ее еще не видели. Посмотрите на ее ноги!".

Затем, по словам Вирджинии, Трамп подошел к ней, взял за руку и дотронулся до ее груди. Когда она попыталась отстраниться, бизнесмен спросил, понимает ли она, кто он такой. В этот момент подъехала ее машина, и Вирджиния поспешила домой.

Как отмечает The Guardian, Карена Вирджиния делала свое заявление перед камерами многочисленных репортеров, с ней рядом находилась известная адвокат Глория Аллред, которая занимается правами женщин.

Ранее адвокат уже присутствовала на пресс-конференции другой предполагаемой жертвы домогательств Трампа.

Отвечая на вопрос, есть ли у нее доказательства инцидента, Вирджиния заявила, что рассказывала об этом мужу и нескольким друзьям.

Таким образом, она стала уже десятой по счету женщиной, которая обвиняет Трампа в приставаниях. Кроме того, ранее появилась запись грубых высказываний миллиардера о его отношениях с представительницами противоположного пола.

Сам кандидат в президенты США настаивает, что обвинения не имеют под собой оснований, а также заявил, что якобы ставшие жертвами его домогательств женщины недостаточно привлекательны, чтобы его заинтересовать.

Во время третьих дебатов с кандидатом от демократов Хиллари Клинтон, которые состоялись в среду, он предположил, что именно предвыборный штаб его соперницы стоит за попыткой дискредитировать его таким образом.

 
window.yaContextCb.push( function () { Ya.adfoxCode.createAdaptive({ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'csljp', p2: 'hjrx', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }); setTimeout(function() { if (document.querySelector('[id="adfox_151179074300466320"] [id^="adfox_"]')) { // console.log("вложенные баннеры"); document.querySelector("#adfox_151179074300466320").style.display = "none"; } }, 1000); });