Боевики обстреливали сирийские провинции более 70 раз за сутки

Число населенных пунктов, присоединившихся к режиму примирения, выросло до 840

Москва. 23 октября. INTERFAX.RU - Более 70 обстрелов со стороны незаконных вооруженных формирований зафиксировано за сутки в Сирии, сообщает Минобороны РФ.

"За сутки зафиксирован 71 обстрел со стороны незаконных вооруженных формирований в провинциях Алеппо, Дамаск, Хама и Латакия",- говорится в бюллетене российского центра по примирению враждующих сторон в Сирии, опубликованном в воскресенье.

По данным российского военного ведомства, вооруженные формирования, присоединившиеся к перемирию, и террористы продолжали в воскресенье обстрелы сирийского города Алеппо из реактивных систем залпового огня кустарного производства, минометов и стрелкового оружия.

В то же время в документе отмечается, что количество населенных пунктов, присоединившихся к режиму примирения, увеличилось до 840. "В течение суток подписаны соглашения о примирении с представителями четырех населенных пунктов в провинциях Латакия и Дамаск", - говорится в документе.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');