Аэропорт Алма-Аты был эвакуирован из-за ложного сообщения о бомбе

Москва. 4 ноября. INTERFAX.RU - В Алма-Ате в пятницу была произведена экстренная эвакуация пассажиров и сотрудников аэропорта из-за анонимного звонка о бомбе на его территории, сообщили агентству "Интерфакс" в пресс-службе АО "Международный аэропорт Алматы".

По информации пресс-службы, 4 ноября на пульт "102" в 11:25 поступил анонимный звонок, сообщивший о бомбе на территории аэропорта.

"Незамедлительно началась экстренная эвакуация пассажиров и сотрудников аэропорта из здания терминала. В 11.49 работа по обслуживанию пассажиров, воздушных судов и багажа была возобновлена, так как выяснилось, что звонок оказался ложным", - отметили в аэропорту.

По данным пресс-службы, в настоящее время работа всех служб аэропорта Алма-Аты полностью восстановлена. Размер ущерба устанавливается.

Правоохранительными органами ведется расследование по данному факту.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');