Клинтон рассказала об отсутствии беспокойства по поводу расследования ФБР

Москва. 9 ноября. INTERFAX.RU - Кандидат в президенты США от демократов Хиллари Клинтон "никогда не беспокоилась" по поводу расследования ФБР дела о ее электронной переписке.

"О, если быть откровенной, я никогда не беспокоилась об этом... Я была абсолютно уверена, что они так скажут (в воскресенье ФБР заявило, что не нашло признаков преступления в новых письмах по делу об электронной переписке Клинтон - ИФ), - заявила она во вторник в эфире The Morning Waking Crew.

"Мы должны двигаться дальше. Мы должны беспокоиться о том, что мы собираемся сделать, чтобы помочь всем американским гражданам", - добавила Клинтон.

Ранее сообщалось, что ФБР не обнаружило никаких признаков преступления в новой порции электронных писем с компьютера супруга помощницы кандидата в президенты США от демократов.

"Исходя из нашего анализа, мы не изменили наши выводы, к которым пришли в июле по отношению к бывшему госсекретарю Клинтон", - говорилось в письме к членам Конгресса США директора ФБР Джеймса Коми.

По его словам, ведомство завершило процесс изучения электронных писем и не обнаружило оснований для изменения ранее озвученной позиции.

Расследование против Клинтон, которая использовала личную электронную почту в рабочих целях на посту госсекретаря, было прекращено в июле 2016 года без предъявления иска.

Однако 28 октября глава ФБР объявил, что его ведомство может возобновить расследование, поскольку обнаружены новые улики - электронные письма с компьютера супруга помощницы Клинтон.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');