Бельгию накрыл ураганный ветер

Москва. 20 ноября. INTERFAX.RU - Ураганный ветер в полном соответствии с прогнозом метеорологов бушует в Бельгии с минувшей ночи и уже причинил в Брюсселе и других городах определенный ущерб, сообщают бельгийские СМИ.

Отмечено падение деревьев на дороги, в том числе на главные автомагистрали, обрушения в ряде мест строительных лесов. Нарушено движение на трех линиях трамвая в столице из-за вырванных ветром деревьев и обрушившихся на рельсы веток. В Брюсселе и Валлонии закрыты многие парки, отменены воскресные рынки.

Королевский метеорологический институт прогнозирует сохранение такой погоды до вечера воскресенья. Эпизодически ветер будет сопровождаться сильным дождем.

Самый мощный ветер отмечен на юге и юго-западе страны, достигая в большинстве регионов 70-90 км в час, а местами - 100 км в час.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');