Все автоколонны из восточного Алеппо прибыли в конечный пункт маршрута

Москва. 16 декабря. INTERFAX.RU - Все 15 автоколонн, сформированных российским Центром примирения для вывода из восточного Алеппо, благополучно достигли конечной точки маршрута в квартале Эр-Рашидин-4, сообщает Минобороны РФ.

"Информация о том, что якобы одна из колонн с 950 боевиками и их семьями вернулась в город, абсолютно не соответствует действительности", - сказано в сообщении Центра, поступившем в "Интерфакс" в пятницу.

По словам эвакуированных с последней колонной, восточные районы Алеппо за прошедшие сутки покинули все желающие, отмечается в сообщении.

Минобороны информирует, что вывезены все находившиеся в подконтрольных боевикам кварталах женщины и дети.

"Также российским Центром примирения вывезено за пределы Алеппо более 4,5 тыс. боевиков и 337 раненых. Всего за время проведения операции из восточных кварталов города российским Центром примирения вывезено более 9,5 тыс. человек", - сказано в пресс-релизе.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');