Президенты РФ и Ирана обсудили операцию по освобождению Алеппо

Путин и Рухани условились продолжить тесную координацию по политическому урегулированию, в частности, имея в виду переговоры в Астане

Москва. 24 декабря. INTERFAX.RU - Президент РФ Владимир Путин обсудил в субботу с президентом Ирана Хасаном Рухани вопросы сирийского урегулирования.

"Подчеркнуто, что успешное завершение совместными усилиями операции по освобождению Алеппо от боевиков является важным шагом на пути полной победы над международным терроризмом в Сирии и установления мира в этой стране", - говорится в сообщении пресс-службы Кремля.

"Условлено продолжить тесную координацию в вопросах содействия достижению политического урегулирования сирийского кризиса, в частности, имея в виду проведение в Астане переговоров заинтересованных сторон в целях выхода на конкретные договоренности", - отмечается в сообщении.

Рухани выразил искренние соболезнования в связи с убийством посла России в Турции Андрея Карлова.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');