Трамп пообещал избавить Белый дом от доставшегося ему в наследство хаоса

Москва. 18 февраля. INTERFAX.RU - Президент США Дональд Трамп обещает разобраться с полученным от предыдущей администрации беспорядком.

"Не верьте основному потоку фейковых СМИ. Белый дом работает очень хорошо. Я унаследовал хаос, и я в процессе того, чтобы привести все это в порядок", - написал он в своем твиттере.

Накануне Financial Times сообщила, что вице-адмирал в отставке Роберт Гарвард отклонил предложение Трампа занять пост его советника по национальной безопасности после отставки Майкла Флинна. "Он не хотел получать эту должность, потому что ему кажется, что Белый дом в хаосе", - сообщил телеканалу CNN друг Гарварда.

В свою очередь Трамп в субботу назвал ряд СМИ, включая газету The New York Times и телеканалы NBC, ABC, CBS и CNN, "врагами американского народа".

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');