ХроникаНовый коронавирус в КитаеОбновлено в 20:33

Трамп отказался раскрывать свои намерения в отношении КНДР

Президент США назвал нерабочей стратегию своих предшественников

Трамп отказался раскрывать свои намерения в отношении КНДР
Президент США Дональд Трамп
Фото:epa/vostock-photo

Москва. 18 апреля. INTERFAX.RU - Президент США Дональд Трамп заявил, что не намерен телеграфировать свои действия относительно КНДР.

"Я не хочу телеграфировать о том, что я делаю или то, о чем я думаю. Я не веду себя так, как другие администрации, которые сообщают о своих действиях за четыре недели. Это так не работает", - сказал он в понедельник в интервью телеканалу Fox News.

Трамп выразил надежду на то, что "все будет хорошо" и что "будет мир". "Однако разговоры с этим человеком (главой КНДР - ИФ) идут уже долгое время", - добавил американский президент.

"Вы читали книгу Клинтона (экс-президента США Билла Клинтона - ИФ), и он сказал "О, мы заключили такое замечательное мирное соглашение", и это была шутка. Вы смотрели на разные вещи во время президентства Обамы. Все были обыграны. Их всех обыграл этот человек", - отметил Трамп.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');