ХроникаНовый коронавирус в КитаеОбновлено в 15:20

Ликвидированы все напавшие на здание парламента в Тегеране

Москва. 7 июня. INTERFAX.RU - Все четыре террориста, участвовавшие в нападение на здание иранского парламента в Тегеране, ликвидированы, сообщает агентство "Мехр".

Операция по освобождению заложников завершена.

В среду утром группа вооруженных автоматами людей ворвалась в здание парламента и открыла огонь по находившимся там людям. Затем один из нападавших подорвал себя.

По предварительным данным, в результате нападения погибли семь человек. Официальной информации о количестве жертв пока нет.

Также сегодня было совершено нападение на мавзолей аятоллы Хоймени в Тегеране. По сведениям иранских СМИ, трое преступников расстреляли находившихся на территории людей, а четвертый злоумышленник подорвал себя. Как отмечало агентство FARS, это была террористка-смертница.

Кроме того, иранская разведка сообщила, что предотвратила еще один теракт.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');