ХроникаПожар на "Адмирале Кузнецове"Обновлено в 12:02

Путин заявил о принципиальном невмешательстве России во внутренние дела других стран

Во фрагментах интервью, опубликованных каналом Showtime, президент РФ также рассказывает о дочерях, внуках и дискуссиях с зятьями

Москва. 13 июня. INTERFAX.RU - Россия принципиально не вмешивается во внутриполитические процессы в других странах, заявил президент Владимир Путин.

"Мы, в отличие от наших многих партнеров, никогда не вмешиваемся во внутриполитические процессы в других странах. Это один из принципов нашей работы", - заявил Путин в интервью известному американскому режиссеру Оливеру Стоуну для документального фильма, первую серию которого покажет в ночь на вторник телеканал Showtime.

Перед выходом первой серии Showtime опубликовал несколько фрагментов интервью. В одном из них президент, в частности, рассказывает о своих дочерях, их мужьях и детях. По словам Путина, у него с зятьями бывают "отличные" взгляды. "Мы не спорим, мы скорее дискутируем", - добавляет он.

Дочери также бывают с ним несогласны. "Но они не занимаются политикой, не занимаются никаким крупным бизнесом. Они занимаются наукой, образованием. Я ими горжусь", - говорит президент РФ.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');