Адвоката Весельницкую не пригласили в американский конгресс после встречи с Трампом-младшим

Москва. 4 августа. INTERFAX.RU - Адвокат Наталья Весельницкая заявила, что на слушания в Конгресс США по делу о ее встрече с Дональдом Трампом-младшим приглашения она не получала.

"Нет, я им там не нужна. Я же им всю историю переверну с ног на голову", - сказала Весельницкая в эфире телеканала "Россия-24" (ВГТРК), отвечая на вопрос о том, приглашали ли ее на слушания в Конгресс и приходил ли ей соответствующий запрос. "Почему не нужна? Им не нужна правда, в этот конкретный момент сегодня правда там не нужна. Им нужен враг, и это понятно", - добавила адвокат. "Кто-то хочет подкопнуть под Трампа, кто-то хочет дальше эскалацию отношений с Россией проводить - в чем причина, я не специалист, не политолог, копаться в этом не буду",- заключила она.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');