Автомобиль врезался в зал прилетов аэропорта Кеблавик в Исландии

Москва. 21 августа. INTERFAX.RU - Автомобиль, уходивший от полицейской погони, въехал в зал прилетов в аэропорту Кеблавик в Исландии, сообщает в понедельник Iceland Monitor.

По рассказам очевидцев, водитель, которому на вид было около 20 лет, сначала управлял другой машиной, из которой он вышел по требованию полицейского с поднятыми руками. Однако, когда на него пытались надеть наручники, молодой человек ударил офицера в лицо, выбежал на проезжую часть, разбил стекло в одной из машин, вытащил из нее водителя и попытася скрыться.

После этого, пытаясь уйти от преследования, он протаранил стеклянную перегородку зала прилетов международного аэропорта Кеблавик. О пострадавших ничего не сообщается.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');