Стивен Кинг запретил Трампу смотреть последние экранизации своих книг

Москва. 25 августа. INTERFAX.RU - Американский писатель Стивен Кинг написал в твиттере, что в ответ на блокировку в сервисе микроблогов президентом США Дональдом Трампом он запрещает тому смотреть новые экранизации таких своих произведений: "Оно" и "Мистер Мерседес".

"Дональд Трамп заблокировал меня в "Твиттере". Тем самым я блокирую его от просмотра "Оно" и "Мистера Мерседеса", - написал Кинг.

Он добавил, что клоунов Трампу не видать, и посоветовал президенту "пойти поплавать". Тем самым Кинг намекнул на содержание романа "Оно".

Фильм "Оно" - уже вторая экранизация одноименного романа - выходит в прокат в США 8 сентября. Сериал "Мистер Мерседес" в настоящее время демонстрируется по телевидению. Кинг ранее неоднократно подвергал критике Трампа.

В мире
Недвижимость
Последние новости
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179028036623907', params: { p1: 'byuee', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');