Интерпол объявил в розыск внука основателя Red Bull за ДТП с полицейским

Москва. 28 августа. INTERFAX.RU - Интерпол объявил в международный розыск внука основателя многомиллиардной компании Red Bull Вораюта Ювиттхайю по делу о наезде на полицейского в 2012 году в Бангкоке, передает в понедельник агентство Associated Press.

"Нас проинформировали о том, что Интерпол выдал "красное уведомление" в отношении внука (основателя компании - ИФ), и теперь мы должны дождаться ответов по этому запросу от других государств", - заявил официальный представитель таиландской полиции Критсана Паттханачарен.

Как отмечает AP, так называемое "красное уведомление" получили от Интерпола 190 стран-членов этой организации, которые должны совместными усилиями установить местоположение подозреваемого и арестовать его.

32-летний внук основателя компании по производству энергетических напитков Red Bull Ювиттхайя подозревается в непреднамеренном убийстве полицейского. Следователи полагают, что в 2012 году, находясь за рулем своего "Феррари", он сбил насмерть полицейского в Бангкоке. После этого мужчина скрылся с места происшествия и с сентября 2012 года не являлся на допросы.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');