Минобороны РФ опровергло сообщения СМИ о гибели военного в Сирии

Москва. 28 августа. INTERFAX.RU - В министерстве обороны РФ опровергли сообщения СМИ о гибели в Сирии 11 августа российского военного.

"Информация, распространенная отдельными СМИ о якобы погибшем в Сирии 11 августа российском военнослужащем, не соответствуют действительности", - заявили в понедельник в российском военном ведомстве.

"Никаких потерь в данный период времени среди российских военнослужащих на территории Сирийской Арабской Республики не было", - сказали в Минобороны.

Ранее в понедельник оренбургский ресурс OrenDay.ru сообщил, что в Сирии ранее погиб еще один российский военный - Александр Ягофаров из Оренбурга, его тело 26 августа было доставлено на родину, на следующий день его похоронили. Издание ссылалось в заметке на родственников Ягофарова. Сообщалось, что машина, в которой он ехал, подорвалась на фугасе.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');