В Бельгии из сломавшегося скоростного поезда эвакуировали 200 пассажиров

Москва. 25 сентября. INTERFAX.RU - Около 200 пассажиров пришлось эвакуировать в понедельник из скоростного международного поезда "Брюссель-Франкфурт", который остановился в туннеле неподалеку от бельгийского города Льеж, пишет газета Le Soir.

"Машинист пытался починить вышедшее из строя оборудование, но ему это не удалось, и он вызвал помощь", - приводит издание слова представителя оператора бельгийской железнодорожной инфраструктуры Infrabel.

Эвакуация с участием обеспечивавших безопасность спасателей продолжалась около двух часов. Железнодорожная администрация организовала доставку на автобусах в германский Франкфурт пассажиров, чье путешествие на поезде закончилось раньше времени.

Поезда, следовавшие по тому же пути, были направлены по объездному участку. В итоге опоздания на линии составили 20-25 минут.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');