В Испании задержали предполагаемого участника Солнцевской ОПГ

Москва. 26 сентября. INTERFAX.RU - Сотрудники сил безопасности Испании задержали во вторник в провинции Малага девятерых предполагаемых мафиози, в частности - одного из участников Солнцевской организованной преступной группировки, сообщает агентство EFE со ссылкой на близкие к следствию источники.

Предполагается, что все задержанные связаны с "русской мафией". Они подозреваются в отмывании денег и в принадлежности к организованным преступным группировкам.

В частности, за решеткой оказался Арнольд Тамм (Спиваковский), который, по утверждению испанских следователей, является одним из главарей Солнцевской ОПГ. В рамках операции против мафии следователи провели обыски в офисах футбольного клуба в Марбелье, а также в ряде местных компаний.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');