Компьютерный сбой привел к большим очередям во многих аэропортах мира

Москва. 28 сентября. INTERFAX.RU - Проблема с программным обеспечением типа Amadeus Altea, предназначенным для процедуры регистрации в аэропортах, стала причиной больших очередей во многих воздушных гаванях по всему миру. Об этом сообщает в четверг британское издание The Daily Telegraph.

Путешественники сообщали о проблемах на стойках регистрации в лондонском аэропорте "Гатвик", в парижском аэропорте "Шарль де Голль", в Вашингтонском национальном аэропорте имени Рональда Рейгана, в аэропорте "Чанги" в Сингапуре, а также в воздушных гаванях Йоханнесбурга, Цюриха и Мельбурна.

В то же время в руководстве аэропорта "Гатвик" подчеркнули, что сбой не повлиял на расписание авиарейсов.

Газета напоминает, что Amadeus Altea используется большим количеством авиакомпаний в мире, причем как непосредственно в аэропортах, так и для регистрации на рейсы через Интернет.

В мире
Недвижимость
Последние новости
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179028036623907', params: { p1: 'byuee', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');