Южная Осетия на день останется без электричества

Москва. 3 октября. INTERFAX.RU - Южная Осетия в среду останется без электроэнергии из-за ремонтных работ, сообщил "Интерфаксу" во вторник гендиректор предприятия "Энергоресурс - Южная Осетия" Алан Габараев.

"Подача электроэнергии в столицу и районы Южной Осетии будет приостановлена в среду в течение рабочего дня с 9:00 до 17:00 в связи с ремонтными работами на ЛЭП "Северный портал - Дзау", - сказал Габараев.

Государственные учреждения и хлебопекарня будут подключены к генераторам.

Минобразования сообщило о том, что дошкольные учреждения в среду не откроются. "Учебные заведения будут работать, однако детские сады будут закрыты, так как не могут обеспечить детей горячим питанием", - сказали "Интерфаксу" в Минобразования республики.

Южная Осетия полностью обеспечивается электроэнергией за счет ЛЭП 110 кВ из Северной Осетии. Республика периодически остается без света в связи с ремонтными и профилактическими работами на линии.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');