Бывшая жена Трампа отказалась стать послом США в Чехии

Ивана Трамп объяснила свой отказ от должности любовью к "идеальной жизни" в Штатах

Москва. 7 октября. INTERFAX.RU - Экс-супруга президента США Ивана Трамп отказалась от его предложения сделать ее послом США в Чехии, чтобы не уезжать из Соединенных Штатов, где у нее сложилась "идеальная жизнь", сообщает телеканал CBS.

"Мне предложили быть американским послом в Чехии. Дональд (Трамп - ИФ) сказал мне: "Ивана, если ты этого хочешь, я тебе это дам"... Окей, но зачем мне уезжать и прощаться с Майами зимой, с Сен-Тропе летом и с Нью-Йорком осенью и весной? У меня идеальная жизнь", - заявила она в интервью телеканалу, полная версия которого будет показана 8 октября.

В настоящее время опубликованы выдержки этого интервью.

Она также сообщила, что посоветовала своему бывшему супругу писать в твиттере, чтобы избежать ситуаций с неверной интерпретацией СМИ его заявлений.

Ивана Трамп была первой супругой Дональда Трампа, они поженились в 1977 году, а развелись в 1992 году. Она родилась и выросла в Чехословакии. Ивана - мать троих из пяти детей Дональда Трампа - Дональда, Эрика и Иванки Трампов.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');