Что случилось этой ночью: воскресенье, 8 октября

Москва. 8 октября. INTERFAX.RU - В Петербурге завели уголовное дело из-за смерти женщины, к которой не успела приехать скорая помощь. По версии полиции, карета оказалась заблокирована участниками митинга в поддержку Алексея Навального, которые шли колонной по Литейному проспекту. Врачам потребовалось 16 минут, чтобы преодолеть расстояние, составлявшее меньше километра.

- Источник, близкий к следствию, рассказал о содержании записки, найденной в гостиничном номере стрелка из Лас-Вегаса. В ней Стивен Пэддок рассчитывал расстояние до своих будущих жертв и траекторию пуль.

- МВД Дагестана прокомментировало видео с избиением и задержанием водителя BMW, который, как сообщали СМИ, не уступил дорогу кортежу министра внутренних дел республики. Согласно заявлению МВД, мужчину задержали за многократное нарушение ПДД и подделку госномеров; в отношении полицейских, которые участвовали в инциденте, проводится служебная проверка.

- Сборная Коста-Рики по футболу завоевала путевку на Чемпионат мира-2018. На данный момент известно уже 13 команд, которые приедут на ЧМ в Россию.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');