Что случилось этой ночью: среда, 11 октября

Москва. 11 октября. INTERFAX.RU - Краткая сводка событий, произошедших к утру:

- В СМИ и социальных сетях в ночь на среду распространились сообщения о смерти оперного певца Дмитрия Хворостовского. Эти сведения оказались ложными, о чем сообщила супруга артиста, а позже и его собственный официальный аккаунт в фейсбуке.

- В Минюст поступили предложения Совфеда об ограничении деятельности иностранных СМИ в России. В министерстве пообещали их рассмотреть, отметив, что в российском законодательстве уже предусмотрены меры воздействия на иностранные СМИ и их корреспондентов.

- Генпрокуратура обнаружила почти 100 тысяч региональных законов и постановлений, противоречащих федеральным нормам. Власти субъектов незаконно снижали расходы на здравоохранение и образование, лишали бюджетников льгот по ЖКХ.

- Директор Приморского океанариума подал в отставку после новой гибели дельфина.

- От продюсера Харви Ванштейна, которого обвинили в домогательствах сразу несколько известных актрис, ушла жена.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');