ХроникаВоенная операция на УкраинеОбновлено в 11:05

Севший в Одессе самолет вылетел в Турцию

Москва. 31 октября. INTERFAX.RU - Летевший из аэропорта "Домодедово" (Москва, РФ) и экстренно севший в Одессе самолет, вылетел в пункт назначения, свидетельствует сервис Flightradar.

Согласно данным сервиса, рейс PC 387 авиакомпании Pegasus airlines вылетел в 18.50 из Одессы в Стамбул, куда прибудет, ориентировочно, в 21.00.

Как сообщалось, 31 октября самолет Airbus A320 турецкой авиакомпании совершил экстренную посадку в Международном аэропорту "Одесса" в связи с подозрением о наличии на борту взрывного устройства. Одесские специалисты-взрывотехники проверили найденную экипажем в туалете сумку одного из пассажиров, но взрывных устройств в ней не выявили.

В свою очередь, как сообщил "Интерфаксу" информированный источник, пассажир, оставивший в туалете сумку, был нетрезв и устроил на борту дебош. После приземления самолета в Одессе мужчина был задержан.

Ранее советник начальника ГУ Нацполиции Украины в Одесской области Руслан Форостяк сообщил, что с пассажиром, гражданином Литвы, общаются сотрудники СБУ.