ХроникаНовый коронавирус в КитаеОбновлено в 16:39

Путин поговорил по телефону с эмиром Катара

Лидеры стран побеседовали об урегулировании ситуации в Сирии

Москва. 20 ноября. INTERFAX.RU - Президент России Владимир Путин по телефону обменялся с эмиром Катара Тамимом Бен Хамадом Аль Тани мнениями по ключевым проблемам ближневосточной повестки.

"Состоялся обмен мнениями по ключевым проблемам ситуации на Ближнем Востоке, в регионе Персидского залива, а также по обстановке в Сирии с учетом нынешних успехов в борьбе с террористическими группировками и перспектив политического урегулирования в этой стране", - говорится в сообщении пресс-службы Кремля, поступившем в "Интерфакс".

Путин проинформировал эмира Катара о ходе подготовки к трехстороннему саммиту в Сочи руководителей стран-гарантов астанинского процесса - России, Ирана и Турции.

"Дана положительная оценка российско-катарскому сотрудничеству, подчеркнута взаимная заинтересованность в его дальнейшем углублении в самых различных областях", - отмечается в сообщении.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');