Индия усилила меры безопасности перед визитом Иванки Трамп

Москва. 27 ноября. INTERFAX.RU - Власти Индии разместили 10 тысяч сотрудников сил безопасности в городе Хайдарабаде в преддверии трехдневного саммита по глобальному предпринимательству, в котором примет участие дочь президента США Иванка Трамп, сообщает в понедельник сайт газеты "Гардиан".

По информации издания, полиция также очистила улицы от бездомных и просящих милостыню, заявив, что они затрудняют движение и вызывают неприятности. Около 6 тыс. человек были отправлены в так называемые "реабилитационные учреждения", временно обустроенные в тюрьмах и приютах.

В рамках мер безопасности для И.Трамп, которая прибудет в страну вместе со своим супругом Джаредом Кушнером, выделят специальный бронированный автомобиль с личными телохранителями для перемещения по Хайдарабаду.

Трамп выступит с докладом 28 ноября на открытии саммита, в ходе которого, как ожидается, акцент будет сделан на расширение возможностей в бизнесе женщин-предпринимателей.

В саммите примут участие более 1,2 тыс. предпринимателей из 150 стран.

Ранее сообщалось, что с начала декабря любой человек сможет получить небольшое денежное вознаграждение за информирование властей о нахождении бездомных на улицах города.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');