Сторонники Тимошенко и Соцпартии устроили митинги у здания Рады

Москва. 7 декабря. INTERFAX.RU - Утром у стен Верховной рады Украины спокойно, на территории палаточного городка сторонников "Руха новых сил" Михаила Саакашвили людей не очень много, однако у здания митингуют сторонники Юлии Тимошенко и Социалистической партии.

Как передает корреспондент агентства "Интерфакс-Украина", в то же время на площадь Конституции у здания Рады пришли сторонники партии "Батькивщина" с символикой этой политической силы. По состоянию на 10:00 четверга их было около 500 человек, но к ним постоянно подходят новые колонны людей. Участники массовой акции время от времени скандируют: "Нет продаже земли!".

В то же время у стен парламента со стороны улицы Грушевского проходит митинг сторонников Социалистической партии. Участники митинга перекрыли движение на перекрестке улицы Шелковичная с улицы Грушевского.

Охрана здания парламента усилена по сравнению с предыдущими двумя днями: представители полиции и Нацгвардии стоят по периметру здания в 5-6 рядов.

В мире
Недвижимость
Последние новости
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179028036623907', params: { p1: 'byuee', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');