ХроникаВоенная операция на УкраинеОбновлено в 21:19

Трампа разозлила поддержка постпредом США в ООН обвинивших его в домогательствах женщин

Москва. 12 декабря. INTERFAX.RU - Президент США Дональд Трамп, по некоторым сведениям, пришел в ярость из-за слов постпреда США в ООН Никки Хейли о том, что заявившие о сексуальных домогательствах с его стороны женщины "должны быть услышаны", сообщает агентство AP со ссылкой на два источника.

По информации собеседников агентства, "Трамп был в бешенстве, когда услышал комментарий Хейли", прозвучавший в эфире телеканала CBS.

"Их должны услышать, и должны разобраться... И я думаю, что любая женщина, которая почувствовала, что ее права были нарушены или с ней жестоко обошлись каким бы то ни было образом, должна иметь право высказаться", - заявила Хейли.

Накануне Рейчел Крукс, Джессика Лидс и Саманта Холви, которые ранее обвиняли Трампа в сексуальных домогательствах, поделились подробностями этих инцидентов на телеканале NBC и призвали к проведению расследования в Конгрессе США.

В Белом доме США обвинения назвали ложными, Трамп же заявил, что слова женщин в его адрес являются "фейковыми новостями".

Новости