Пассажиры пострадавшего от удара молнии авиарейса из Грузии в Грецию доставлены в город Кавала на автобусах

Москва. 31 декабря. INTERFAX.RU - Все пассажиры авиарейса авиакомпании Wizz Air, выполнявшего в субботу утром рейс W66401 из Кутаиси в греческий город Кавала, который из-за удара молнии по самолету сделал вынужденную посадку в международном аэропорту Софии, доставлены в этот город на берегу Эгейского моря автобусами, сообщили "Интерфаксу" в Кутаисском международном аэропорту.

"Пострадавший от молнии самолет остался в Софии, где продолжается его инспектирование. Запланированный же рейс в Ларнаку, который он должен был осуществить сегодня вечером, выполнил прибывший в Кутаиси другой борт авиакомпании Wizz Air", - сказал представитель аэропорта.

По его словам, в связи с происшедшим, на несколько часов пришлось отложить также выполнение рейсов данной авиакомпании из Кутаиси в направлении городов Меммингена (Германия) и Вильнюса (Литва).

В мире
Недвижимость
Последние новости
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179028036623907', params: { p1: 'byuee', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');