Хроника последних дней СССРПроект информационного агентства "Интерфакс" при содействии Российского исторического общества

Что случилось этой ночью: понедельник, 19 февраля

Планы Дерипаски, развитие допингового скандала в Пхенчхане и лауреаты премии BAFTA

Москва. 19 февраля. INTERFAX.RU - Краткая сводка событий, произошедших к утру:

- Олег Дерипаска планирует оставить должность президента в компаниях "Русал" и En+ Group, пишет "Коммерсант"; по сведениям издания, это может быть связано с тем, что фамилия бизнесмена попала в "кремлевский доклад" Минфина США.

- СМИ со ссылкой на пресс-секретаря Олимпийского комитета России Константина Выборнова сообщают, что керлингист Александр Крушельницкий покинул Олимпийскую деревню и сдал аккредитацию. МОК эту информацию официально не подтверждает. Предположительно, в понедельник будет вскрыта проба В, которая должна подтвердить или опровергнуть наличие следов мельдония в организме бронзового призера Игр в Пхенчхане.

- В Лондоне назвали лауреатов премии BAFTA; картина Мартина Макдонаха "Три билборда на границе Эббинга, Миссури" взяла главную награду и еще четыре статуэтки в основных номинациях; Гильермо дель Торо получил приз за режиссерскую работу в "Форме воды".

- Защита Александра Хорошавина обжаловала решение Южно-Сахалинского городского суда, который приговорил экс-губернатора Сахалина к 13 годам колонии и штрафу в 500 млн рублей.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код