Samsung показала новый флагманский смартфон

Свой старый Samsung можно будет сдать в переработку

Samsung показала новый флагманский смартфон
Глава мобильного подразделения Samsung Котон Чин с новыми Galaxy S9
Фото: epa/vostock-photo

Москва. 26 февраля. INTERFAX.RU - Samsung представила новый смартфон Galaxy S9 на выставке Mobile World Congress в Барселоне. Презентация прошла в воскресенье вечером.

Чтобы конкурировать на рынке с iPhone X, новый аппарат от Samsung оснастили улучшенной камерой и возможностями дополненной реальности. Он выйдет в двух версиях: S9 с диагональю 5,9 дюйма и S9+ с диагональю 6,2 дюйма. Как и предыдущая модель, S9 почти полностью избавлен от рамок вокруг дисплея.

Желающие могут оформить заказы на устройство уже с воскресенья. Официальные продажи начнутся 16 марта.

Главные особенности устройства:

- Камеры с разрешением в 12 мегапикселей и 8 мегапикселей.
- Улучшенный помощник Bixby.
- Динамики со стереоэффектом.
- Беспроводная зарядка.
- Разъем для наушников.

Камера позволит делать фотографии при слабом освещении и снимать замедленное видео. Также пользователь сможет сделать селфи и преобразовать его в уникальный эмодзи, потому что она может распознавать мимику и перенести ее на анимированное изображение.

Изображение с дисплея можно будет перенести на большой монитор, чтобы управлять им как на персональном компьютере.

Аналитики считают, что компания нацелилась на пользователей Galaxy S7, который вышел в 2016 году. Это по-прежнему самая популярная модель Samsung, которую многим захочется обновить. Кроме того, компания уже объявляла о начале переработки старых смартфонов из-за дорожающего кобальта, который применяется в их производстве. Теперь старое устройство можно сдать в утиль.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');