Хроника последних дней СССРПроект информационного агентства "Интерфакс" при содействии Российского исторического общества

Насте Рыбке запретят въезд в Таиланд из-за проведения секс-тренингов

Москва. 28 февраля. INTERFAX.RU - Иммиграционная полиция Таиланда подтвердила, что депортирует и внесет в черные списки 10 россиян, которых задержали в Паттайе за проведение секс-тренингов, сообщает в среду Bangkok Post.

Россияне пока остаются под стражей, их обвиняют в работе без разрешения и незаконном пребывании в стране, сказал заместитель начальника отделения полиции провинции Чонбури Таватчай Нонгбуа. "Он уточнил, что после судебного разбирательства россиян депортируют и внесут в черные списки, запрещающие въезд в страну", - отметила газета, не уточнив, на какой срок будет установлен запрет.

По данным газеты, секс-инструкторов из РФ задержали в отеле Паттайи во время выдачи 43 соотечественникам сертификатов о прохождении секс-курсов. О том, что россияне организовали такие курсы в курортном городе, полиции сообщил сотрудник под прикрытием.

Полиция Таиланда 25 февраля устроила рейд в дорогом отеле Паттайи, где должен был состояться секс-трейнинг для российских туристов. Слушателей тренинга допросили и отпустили, а 10 его организаторов были задержаны. Среди них оказались секс-тренер Алекс Лесли (Александр Кириллов) и Настя Рыбка (Анастасия Вашукевич), которые недавно стали известны широкой публике в связи с расследованием оппозиционера Алексея Навального о прогулке на яхте миллиардера Олега Дерипаски.

По данным полиции, пара из России, которая была в числе задержанных, "организовала институт сексуальных наук в Таиланде и использовала комнату в гостинице в Паттайе, чтобы обучать соотечественников сексуальным техникам". Еще восемь задержанных работали секс-инструкторами.

Одна из задержанных сообщила полиции, что продолжительность курсов составляла четыре дня, а их стоимость - 45 тыс. батов (порядка $1,4 тыс.). За эти деньги женщин, пришедших на курсы, обучали техникам удовлетворения мужчин, а также навыку поиска обеспеченного мужа, отмечает газета. Кроме того, на курсах раздавали книги с подробным описанием сексуальных техник.

Новости

 
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
window.yaContextCb.push( function () { Ya.adfoxCode.createAdaptive({ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }); setTimeout(function() { if (document.querySelector("#adfox_151179074300466320 #adfox_151179074300466320")) { document.querySelector("#adfox_151179074300466320").style.display = "none"; } }, 1000); });