В Германии пока не смогли установить причины трагедии в Мюнстере

Москва. 8 апреля. INTERFAX.RU - В германской прокуратуре пока не установили причины, по которым в субботу мужчина направил свой грузовик в толпу в городе Мюнстер, сообщает в воскресенье агентство Associated Press.

"По состоянию на данный момент у нас нет информации, которая могла бы объяснить причины произошедшего. Проводится интенсивное расследование по всем возможным направлениям", - отметил представитель прокуратуры.

Ранее немецкие СМИ сообщали, что совершивший нападение человек - местный житель, страдавший от проблем с психикой. Однако в полиции эту версию пока не подтверждают. При этом следователи заверяют, что не выявили каких бы то ни было связей между этим человеком и радикальными исламистскими организациями.

В субботу небольшой грузовой автомобиль въехал в группу людей, сидевших у кафе на одной из улиц в центре Мюнстера. Жертвами происшествия, по последним данным, стали три человека, включая водителя. 20 человек пострадали, шесть пострадавших находятся в критическом состоянии. СМИ сообщали, что водитель грузовика застрелился.

В мире
Недвижимость
Последние новости
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179028036623907', params: { p1: 'byuee', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');