Резервный борт Royal Flight вывезет застрявших в Таиланде туристов из Казани

Москва. 9 апреля. INTERFAX.RU - Резервный борт Royal Flight вывезет из аэропорта Утапао в Таиланде казанских туристов после 34-часовой задержки рейса, сообщили "Интерфаксу" в Ассоциации туроператоров России (АТОР) в понедельник.

"324 туриста вылетят в Казань 9 апреля в 18:10 по московскому времени. Самолет приземлится в Татарстане в 3 часа ночи 10 апреля", - рассказали в АТОР.

Как отметили в ассоциации, время вылета рейса было изменено заблаговременно из-за технической неисправности одного из самолетов Royal Flight. Туристы не приезжали в аэропорт, все они продолжают проживать в своих отелях.

"Учитывая наличие в авиакомпании резервного борта, мы не ожидаем веерной задержки рейсов в долгосрочной перспективе. После выполнения рейса из Казани в Утапао программа будет выполняться по расписанию", - сообщили в АТОР.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');