В британской больнице рассказали о состоянии Скрипалей

Врачи отметили, что у Скрипалей были симптомы отравления нервно-паралитическим веществом

Москва. 10 апреля. INTERFAX.RU - Состояние экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля позволяет надеяться на его выписку из окружной больницы Солсбери, заявила директор учреждения Кристин Бланшард.

"Хотя он восстанавливается медленнее, чем Юлия (его дочь - ИФ), мы надеемся, что он тоже сможет покинуть больницу со временем", - заявила Бланшард, чьи слова цитирует Национальная служба здравоохранения Англии.

Бланшард отметила, дочь экс-сотрудника ГРУ выписана из окружной больницы в Солсбери, но ее лечение пока не закончено.

"В настоящее время Юлия выписана из окружной больницы Солсбери. Юлия попросила о сохранении конфиденциальности у средств массовой информации, и я хочу повторить эту просьбу. Я также хочу воспользоваться возможностью пожелать Юлии всего хорошего. Это не конец ее лечения, но знаменует собой большую веху в нем", - сказала врач.

По ее словам, у Скрипалей лечили симптомы отравления нервно-паралитическим веществом.

Ранее во вторник "Би-Би-Си" сообщила, что Скрипаль выписали из больницы и доставили в "безопасное место". По информации телерадиокорпорации, Скрипаль покинула медучреждение еще накануне, ее отец пока остается в больнице, но при этом быстро идет на поправку.

В мире
Недвижимость
Последние новости
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179028036623907', params: { p1: 'byuee', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');