В Нацполиции Украины сообщили о росте числа пострадавших в ДТП в Кривом Роге

Москва. 17 апреля. INTERFAX.RU - В результате дорожно-транспортного происшествия во вторник утром в Кривом Роге (Днепропетровская область) погибли восемь и пострадали более 18 человек, заявили в Главном управлении Нацполиции Украины в Днепропетровской области.

"Более 18 пострадавших доставлены в больницу, среди них четверо находятся в крайне тяжелом состоянии", - говорится в обновленном сообщении, размещенном на странице областного главка полиции в фейсбуке во вторник утром.

В полиции также отметили, что сейчас на месте ДТП работают следователи следственного управления ГУНП в Днепропетровской области.

"По факту резонансного ДТП в г.Кривой Рог полиция открыла уголовное производство по ч.3 ст.286 УК", - проинформировали в правоохранительном ведомстве.

Статья предусматривает наказание в виде заключения на срок от 5 до 10 лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до 3 лет.

Ранее в Госслужбе Украины по ЧС сообщали, что в 5:55 вторника в г. Кривой Рог на перекрестке проспекта Металлургов и ул. Героев АТО столкнулись пассажирский автобус "Икарус", маршрутное такси "Мерседес Спринтер" и легковой автомобиль "МАЗДА-6". Сообщалось о восьми погибших и 17 пострадавших.

По данным местных СМИ, автобус направлялся за работниками одного из предприятий, чтобы отвезти их на смену.

"Маршрутка №261 ехала с 95-го квартала на Соцгород. В это время по улице Героев АТО на мигающий желтый сигнал светофора перекресток проезжала легковушка Mazda, которая протаранила общественный транспорт. Маршрутку отбросило на встречную полосу под колеса автобуса "АрселорМиттал", - сообщает местный сайт.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');