При взрыве гранаты в автомобиле в Киеве погиб журналист

Москва. 28 апреля. INTERFAX.RU - При взрыве автомобиля в Киеве погиб 45-летний журналист Виталий Кукса, работавший в зоне боевых действий в Донбассе, сообщает телеканал ТСН со ссылкой на собственные источники.

Отмечается, что взрыв произошел минувшей ночью. Источники рассказали изданию, что граната разорвалась в руках у Куксы, а в машине нашли пусковой рычаг гранаты.

Причиной иницидента называют семейный конфликт.

Кукса ранее работал в Донбассе связистом, много писал на военные темы. Материалы публиковал в украинских изданиях. Служил начальником Управления по связям с общественностью и СМИ в Госспецсвязи, говорится в сообщении ТСН.

Кроме того, по информации издания, в результате взрыва пострадал 24-летний Андрей Сероштан. Отмечается, что у него нет официальной работы. Ссылаясь на источники, телеканал сообщает, что он находился за рулем авто.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');