Что случилось этой ночью: среда, 16 мая

Запуск автомобильного движения по Крымскому мосту, ходатайство главы РСПП по поводу братьев Магомедовых и поражение хоккейной сборной России

Москва. 16 мая. INTERFAX.RU - Краткая сводка событий, произошедших к утру:

- С сегодняшнего дня автомобильное движение по Крымскому мосту через Керченский пролив открылось в обе стороны. На Западе высказались о возможных последствиях открытия моста, посольство России в Вашингтоне опубликовало ответ.

- Руководитель Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин попросил смягчить меру пресечения братьям Магомедовым, которые обвиняются в создании преступного сообщества и подозреваются в хищениях и растрате.

- Сборная России проиграла Швеции на чемпионате мира по хоккею. Это не отменяет выход из группы, но в четвертьфинале наши хоккеисты сыграют с канадцами.

В мире
Недвижимость
Последние новости
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179028036623907', params: { p1: 'byuee', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');