Дэвид Роберт Митчелл представил в Каннах триллер "Под Силвер-Лэйк"

Москва. 16 мая. INTERFAX.RU - Триллер "Под Силвер-Лэйк" с Эндрю Гарфилдом и Райли Кио в главных ролях, который выйдет в России летом, это дань уважения всему кинематографу, считает режиссер картины Дэвид Роберт Митчелл.

"Фильм - моя версия нео-нуара, лос-анджелесской мечты. Это не просто история о женщинах, но и о мужчинах, и о женщинах. Я люблю многие фильмы разных режиссеров, в том числе немые ленты. Это картина о том, как он понимается на протяжении истории в кинематографе. "Под Силвер-Лэйк" - это дань, трибьют всему кинематографу", - сказал режиссер журналистам в среду в Каннах, где его фильм представлен в рамках основного конкурса кинофестиваля.

Митчелл отметил, что во время работы над картиной главные герои и обстоятельства полностью не раскрывались, поэтому Гарфилду и Кио приходилось часто самим интерпретировать поведение своих героев.

В центре сюжета фильма парень по имени Сэм, расследующий странное убийство миллиардера, которое, как он считает, связано с пропажей его новой соседки.

Главные роли исполнили Эндрю Гарфилд, Райли Кио и другие.

Премьера в США пройдет 22 июня, в России картина выйдет летом 2018 года.

Каннский кинофестиваль продлится до 19 мая.

В мире
Недвижимость
Последние новости
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179028036623907', params: { p1: 'byuee', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');