Мелания Трамп пожаловалась охране на угрозы ее сыну от актера Питера Фонды

Москва. 20 июня. INTERFAX.RU - Супруга президента США Мелания Трамп довела до сведения Секретной службы, занимающейся охраной лидера страны, что ранее актер Питер Фонда опубликовал сообщение в твиттере с угрозами в адрес сына президентской четы - 12-летнего Бэррона Трампа, сообщает в среду издание The Hill.

"Этот твит был психопатическим и безответственным", - заявила изданию Стефани Гришем - директор по связям с общественностью Трамп.

По данным издания, ранее Фонда призвал "вырвать Бэррона Трампа из материнских рук" и поместить в "клетку с педофилами", чтобы попытаться заставить Трамп выступить против своего мужа в вопросе о семьях иммигрантов. Позднее сообщение было удалено.

The Hill отмечает, что инцидент произошел на фоне волны критики политики "нулевой терпимости" в отношении нелегальных иммигрантов в США. В то время как взрослых иммигрантов задерживают и проводят в отношении них следственные мероприятия из-за незаконного пересечения границы, детей забирают от родителей. Издание отмечает, что речь может идти о тысячах детей нелегалов.

Мелания Трамп ранее высказывалась против подобных мер, отмечает издание.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');