Два российских вертолета вернулись из Сирии в пункты постоянной дислокации

Москва. 16 июля. INTERFAX.RU - Два вертолета Ми-8АМТШ выведены из Сирии, они вернулись в пункты постоянной дислокации в Новосибирской области, сообщили в Минобороны РФ.

"Экипажи вертолетов и боевые машины вернулись домой после успешного выполнения специальных задач по борьбе с международным терроризмом в Сирийской Арабской Республике", - заявили в военном ведомстве в понедельник.

"Несколько месяцев военные летчики совершали вылеты, в том числе в ночное время, обеспечивая мониторинг обстановки в районах зон деэскалаций. Прибывшие летчики представлены к государственным и ведомственным наградам",- отметили в ведомстве.

В Минобороны отметили, что из Сирии в РФ продолжает возвращаться российская авиационная техника, экипажи и летно-технический состав: в пункты постоянной дислокации на территории России уже вернулись 33 самолета и вертолета.

В мире
Недвижимость
Последние новости
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179028036623907', params: { p1: 'byuee', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');