Встреча Путина и Трампа тет-а-тет в Хельсинки продлилась больше двух часов

За личной беседой президентов должны последовать переговоры в расширенном составе

Встреча Путина и Трампа тет-а-тет в Хельсинки продлилась больше двух часов
Президент США Дональд Трамп и президент РФ Владимир Путин
Фото: AP/ТАСС

Москва. 16 июля. INTERFAX.RU - Президент РФ Владимир Путин и президент США Дональд Трамп беседовали тет-а-тет 2 часа 10 минут вместо запланированных полутора. Встреча лидеров РФ и США в формате с глазу на глаз завершилась в Хельсинки, сообщает телеканал "Россия-24".

После этого Трамп заявил, что начало было хорошим для всех.

"Я думаю, это хороший старт. Это очень-очень хорошее начало для всех", - сказал Трамп в начале расширенного заседания саммита лидеров России и США, которое последовало за встречей тет-а-тет между президентами.

Как сообщалось, беседа Путина и Трампа началась с 55-минутной задержкой. Ожидается, что за встречей последуют российско-американские переговоры в расширенном составе - с участием делегаций двух стран.

Первая встреча двух лидеров в Гамбурге также затянулась, вместо запланированных 40 минут президенты беседовали 2 часа 15 минут.

В мире
Недвижимость
Последние новости
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179028036623907', params: { p1: 'byuee', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');