Эстония выслала в Россию сенегальца с "паспортом болельщика"

Москва. 20 июля. INTERFAX.RU - Эстонские пограничники отправили назад в Россию гражданина Сенегала, пытавшегося с паспортом болельщика ЧМ по футболу по поддельной визе проехать на территорию Европейского союза.

"Утром 19 июля на Нарвский железнодорожный погранпункт на входящем в страну направлении прибыл родившийся в 1975 году гражданин Республики Сенегал с паспортом болельщика ЧМ ФИФА 2018. Он представил служащим для проверки поддельную визу. Мужчине запретили въезд в страну и отправили его назад в Российскую Федерацию", - сообщила пресс-служба департамента полиции и пограничной охраны в пятницу.

За последние дни пограничники прибалтийских стран чуть ли не ежедневно отправляют назад в Россию граждан третьих стран, в основном из Африки, намеревающихся попасть по паспорту болельщика и поддельным визам или видам на жительство на территорию ЕС.

В мире
Недвижимость
Последние новости
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179028036623907', params: { p1: 'byuee', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');