В Италии из-за непогоды погибли два человека

Москва. 29 октября. INTERFAX.RU - В итальянской провинции Фрозиноне (область Лацио) два человека погибли из-за непогоды, сообщают в понедельник итальянские СМИ.

По данным агентства ANSA на автомобиль, в котором находилось два человека, упало дерево, оба они погибли.

Кроме того, в Милане в результате падения дерева на машину пострадал мужчина - он сломал руку. В городе Пескара (область Абруццо) тяжелые ранения из-за падения дерева на автомобиль получила женщина.

На всей территории Италии наблюдаются сильные ветры, дожди, грозы и штормы.

На севере страны отмечаются сбои в движении высокоскоростных поездов, отмечает газета "Репубблика". Так, почти на час задерживается поезд из Неаполя в Милан и на полтора часа - из Неаполя в Турин. Еще один скоростной поезд, следующий из Рима в Милан, опаздывает почти на 50 минут.

В Риме закрыли доступ в несколько вилл, а также на два кладбища. Сообщается о деревьях, упавших на автомобили. Наблюдаются трудности в работе всех трех линий столичного метрополитена.

В городе Бергамо в области Ломбардия эвакуировали детский сад из-за течи в крыше, вызванной проливными дождями.

В области Пьемонт в высокогорных районах пошел снег. На Сардинии прошел крупный град. Из-за непогоды прекратили движение паромы из Неаполя на остров Искья.

Из-за сильного ветра работу в понедельник приостановил археологический парк в Помпеях.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');