ХроникаПожар на "Адмирале Кузнецове"Обновлено в 12:02

Трамп намерен вернуться в Нью-Йорк после ухода с поста президента

Он не станет возобновлять карьеру ведущего шоу

Москва. 29 ноября. INTERFAX.RU - Дональд Трамп после того, как завершит работу на посту президента США, намерен вернуться в Нью-Йорк, но продолжать участие в шоу "Ученик знаменитости" не планирует.

"Я люблю Нью-Йорк, я скучаю по Нью-Йорку", - сказал Трамп в интервью The New York Post.

Он объяснил, почему сейчас практически не приезжает в город тем, что из-за его визитов город парализуют пробки.

"Зачастую я останавливаюсь в Нью-Джерси...Он близко к городу (Нью-Йорку - ИФ). Я чувствую вину, потому что вспоминаю, когда Обама приезжал, я возмущался, какого черта он приехал. Он приезжал. Пробки. Со мной все еще хуже. Они перекрывают еще более обширную часть города", - отметил Дональд Трамп.

Президент США также категорически отверг возможность своего возвращения в шоу "Ученик знаменитости".

"Нет, нет. Арнольд (Шварценеггер - ИФ) сделал его банкротом", - заявил он.

"У меня было шоу №1 "Ученик знаменитости". Арнольд Шварценеггер все испортил. Большая кинозвезда, а оно (шоу - ИФ) скончалось за две ночи. Я вел его 14 сезонов", - заключил Трамп.

Дональд Трамп был ведущим "Ученик знаменитости" с 2005 по февраль 2015 года. В июле 2015 года телеканал NBC расторг контракт с республиканцем из-за его скандальных заявлений в адрес мексиканцев. Его место занял Арнольд Шварценеггер.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');