Индийские власти заявили об уничтожении с воздуха лагеря боевиков в Кашмире

Москва. 26 февраля. INTERFAX.RU - ВВС Индии во вторник утром нанесли удар по "самому крупному" лагерю боевиков группировки "Джаиш-е-Мухаммад" в регионе Кашмира и полностью его уничтожили, сообщил сайт издания Hindustan Times со ссылкой на секретаря по иностранным делам МИД Индии Виджая Гокхале.

Он уточнил, что удар осуществлялся исключительно по лагерю боевиков, и индийские военные предпринимали меры, чтобы мирные жители в ходе операции не пострадали.

По словам Гокхале, в результате удара было уничтожено большое число боевиков, включая командиров.

В свою очередь западные СМИ отмечали, что удар был произведен на пакистанской стороне Линии контроля - демаркационной линии между Индией и Пакистаном.

Ранее представитель вооруженных сил Пакистана генерал Асиф Гафур обвинил Дели в том, что самолеты индийских ВВС вторглись в пакистанское воздушное пространство в районе Кашмира.

В мире
Недвижимость
Последние новости
Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179028036623907', params: { p1: 'byuee', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');