Полиция Норвегии выразила опасения за жизнь похищенной в октябре жены миллионера

Москва. 28 февраля. INTERFAX.RU - Норвежская полиция в четверг заявила, что опасается за жизнь похищенной в конце октября супруги миллионера с целью выкупа, передают западные СМИ.

"Отсутствие доказательств того, что похищенная жива, безусловно, серьезно беспокоит полицию", - заявил журналистам главный следователь Томми Броске.

В январе полиция обнародовала две видеозаписи с камер слежения, датированных 31 октября, снаружи офиса бизнесмена Тома Хагена. Предположительно, именно в этот день пропала 68-летняя Анна-Элизабет Фалкевик-Хаген.

На кадры записи попали три человека. Один из них шел по дороге, а затем развернулся и внезапно пошел обратно.

Ранее сообщалось, что похитители выдвинули требование выплатить им порядка $10,3 млн в криптовалюте Монеро в обмен на освобождение женщины. В доме Хагена была обнаружена записка, в которой говорилось, что если он свяжется с полицией, его супруга будет убита.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');