Что случилось этой ночью: пятница, 8 марта

Поздравление Путина, бренд Лукашенко и "наилучшие" двигатели по версии Илона Маска

Москва. 8 марта. INTERFAX.RU - Краткая сводка событий, произошедших к утру:

- Президент России Владимир Путин поздравил женщин с 8 марта. Он отметил душевную щедрость, профессионализм и ответственность, а также вклад россиянок в развитие страны.

- Основатель SpaceX Илон Маск оценил российскую ракетную технику, назвав ее отличной, а двигатели — наилучшими на данный момент. Так он прокомментировал статью о серьезном отставании России в ракетостроении.

- Пресс-секретарь Александра Лукашенко назвала диктатуру брендом. По мнению Натальи Эйсмонт, в мире может возникнуть глобальный запрос на диктатуру как режим.

- В МВД Украины заявили, что не знали о проведении 4 марта Службой безопасности операции возле офиса кандидата в президенты Владимира Зеленского. Ранее в СБУ пожаловались на "срыв операции по документированию преступной деятельности в интересах российских спецслужб" со стороны МВД.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');