Премьер Грузии опроверг слухи об изменениях в правительстве

Москва. 8 марта. INTERFAX.RU - Премьер-министр Грузии Мамука Бахтадзе опроверг распространенную в СМИ информацию о скорых изменениях в правительстве.

"Все распространенные сведения об изменениях в правительстве не соответствуют действительности", - сказал он в пятницу на брифинге.

В частности, напомнил Бахтадзе, в грузинских СМИ появилась информация о якобы замене министра иностранных дел Давида Залкалиани на действующего посла в США Давида Бакрадзе. "Оба они профессионалы и я хочу поблагодарить их за работу", - подчеркнул в связи с этим премьер.

На этой неделе в грузинских СМИ со ссылкой на неназванные источники появилась информация об отставке с должностей министра иностранных дел Давида Залкалиани и министра экономики Гиоргия Кобулия.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');