Полиция Украины открыла уголовное производство после беспорядков

Москва. 10 марта. INTERFAX.RU - Следователи Национальной полиции Украины открыли уголовное производство против активистов "Национального корпуса" и "Национальных дружин", устроивших столкновения с полицией в Черкассах, в результате которых пострадало 15 полицейских, сообщили в пресс-службе ведомства.

"Следователи открыли уголовное производство по двум статьям Уголовного кодекса - за насилие в отношении работника правоохранительного органа и за хулиганство", - говорится в сообщении на странице Национальной полиции в фейсбуке.

Как сообщалось, представители "Национального корпуса" в субботу пытались прорваться к президенту Украины Петру Порошенко во время его выступления в Черкассах. В результате столкновения пострадали 15 полицейских.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');